Campeonato Regional de juvenis masculinos ANNP 2007/2008

Piscinas Municipais de Paços de Ferreira, 2009-02-28

Gespaços: Micael Freire (2), Vítor Matos, Luís Carneiro (5), Hugo Ribeiro (2), Diogo Sousa (4), José Quintino (3), Marco Pereira (1), Pedro Dias, Eduardo Fernandes, Paulo Ribeiro (4), Ricardo Silva (1), Saul Barbosa, David Maia.
Treinador: Rui Moreira

Parciais: 3-1; 9-2; 5-1; 5-2.

Num escalão de formação em que começa a haver um pouco mais de equilíbrio entre as equipas, o Gespaços venceu a sua congénere Paredense, por um resultado que demonstra a excelente campanha que está a realizar na presente época. Nesta partida, o treinador Gespacense deu oportunidade aos elementos que normalmente começam as partidas no banco, de jogarem de início. E estes deram conta do recado, embora com algumas deficiências na transição defesa ataque, compreensível, pois não têm rotina entre eles, mas que venceram o parcial por 3-1. Após o primeiro intervalo, e para o início do segundo período, já com a equipa base em campo, os Gespacenses demonstraram toda a sua categoria. Com jogadas bem delineadas e excelentes movimentações, o avolumar do resultado foi uma causa natural da diferença de valores, com o segundo período a ser o mais expressivo, 9-2. O terceiro e quarto período, foram jogados com menos intensidade, sendo que houve mais alternância entre os vários elementos que compuseram equipa para esta partida.
Luís Carneiro cinco golos e Diogo Sousa quatro, foram os melhores marcadores da partida.