Gespaços: Micael Freire, Vítor Matos (1), Rui Cunha, Hugo Ribeiro, André Martins (4), Diogo Sousa (2), Paulo Ribeiro (4) – jogaram ainda – Luís Costa, José Quintino, Marco Pereira (1), Pedro Dias, David Maia, Bruno Santos.

CDUP: António Gouveia, Diogo silva, Gustavo rego, Bruno Lopes, Manuel Queiroz, Francisco Sousa, Flávio Pinheiro – jogaram ainda – Vasco Losada, Diogo Pereira, Pedro Rafael, Nuno Pereira, Gonçalo Leite, Gil Alhinho.

2º Período: 2-2
3º Período: 4-1
4º Período: 4-1

Jogo entretido este disputado nas piscinas municipais de Paços de Ferreira.
O CDUP entrou bem na partida e com isso adiantou-se no marcador, mas logo de seguida a Gespaços respondeu com o empate.
A partir daqui assistimos a um jogo de parada e resposta até final do 2º período, que acabaria por ser favorável ao CDUP pela margem mínima, fixando o resultado num justíssimo 4-5.
Este resultado aceita-se pela forma como as duas equipas se entregaram ao jogo.
A partir do terceiro período a Gespaços com a sua qualidade de jogo colectivo, aliado a uma excelente preparação física, viria a ganhar por claros 4-1, dando continuidade á exibição no quarto e último período, acabando por vencer por iguais números.
A Gespaços conseguiu assim uma vitória importantíssima, para gáudio do muito público presente nas bancadas.