CAMPEONATO REGIONAL JUVENIS MASCULINOS ANNP 2007/2008

Gespaços: Micael Freire, Paulo Silva, José Quintino (1), Marco Pereira (2), Vitor Matos, Luís Costa, Luís Carneiro (4), Rui Cunha (1), Hugo Ribeiro (2), André Martins (10), Diogo Sousa (3), Pedro Dias (1), Paulo Ribeiro.
C. Lamas: Ruben Pedrosa, Ricardo Oliveira (1), Luís Oliveira, Ricardo Veloso, João Ribeiro, Diogo Pinto, Gustavo Silva, Álvaro Bastos, Ricardo Frias, João Rocha, Rui Neves.
Resultados parciais:
1º Tempo: 7-0; 2º tempo: 2-1; 3º tempo: 8-0; 4º tempo: 7-0.
A equipa da Gespaços terminou a primeira volta da fase de apuramento com uma goleada. A equipa entrou muito bem no jogo, asfixiando por completo os movimentos do seu adversário que no primeiro tempo praticamente não se acercou da baliza de Micael Freire. Neste período sobressaiu a acção de André Martins com uma série de roubos de bola nas linhas atrasadas adversárias, finalizados naturalmente com golos – marcou nada mais nada menos que seis. Antes de terminar este período, Rui Moreira fez entrar as segundas linhas, que jogaram todo o segundo tempo. Então o resultado foi mais equilibrado, ainda assim favorável à Gespaços: 2-1. Nos restantes períodos foram marcados mais 15 golos, merecendo destaque os golos de Diogo Sousa, pela sua colocação e arte, e outros resultantes de entendimentos em lances de contra-ataque.